Unsere Seminare
Expertenwissen für Interessent:innen aus Industrie und Handwerk
Industrie und Handwerk profitieren von unserem Fachwissen.
Unser nächstes Fachseminar
VakuumDay 2024 mit Besichtigung einer Anlage im Produktionsbetrieb
Datum: 22. Oktober 2024, 13:00-16:30 Uhr
Ort: Bäckerei Jacques Gabriel AG, Spielhof 15, 8750 Glarus
Inhalt: Konkretes und direkt anwendbares Knowhow von erfahrenen Branchenfachleuten
Kosten: Keine
​
Warum teilnehmen:
Die Schnellkühlung von Backwaren in einer Vakuumkammer bringt einer Bäckerei entscheidende Vorteile für den Betrieb, die Produktionsabläufe und die Produktqualität. Wir zeigen Ihnen eine solche Anlage im laufenden Betrieb und informieren Sie über deren Funktionsweise, Finanzierung und Beschaffung. Zudem haben Sie die Möglichkeit zu degustieren, Fragen an den Bäckereibesitzer zu stellen und sich mit Gleichgesinnten auszutauschen.
Anmeldung:
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Sie können zusätzliche eine Begleitperson mitnehmen.
Bei einem freien Platz erhalten Sie eine Anmeldebestätigung.
Seminarreihe «VakuumDay»
In Zusammenarbeit mit der IGV-GmbH und der Vereinigung der Backbranche e.V. (Landesgruppe Berlin/Brandenburg) organisieren wir jährlich ein Fachseminar zu den neusten Entwicklungen und Erfahrungen aus der Forschung und Industrie zur Vakuumkühltechnik und -technologie, über das bspw. jeweils im Magazin «Backtechnik Europe» prominent berichtet wird. Das Fachseminar hat sich darüber hinaus auch als Austauschplattform für Vakuumkühlanwender etabliert. Zudem betreut und fördert Glavatec Bachelor- und Masterarbeiten rund um das Thema Vakuumkühlung.
Interessierte Teilnehmende aus Industrie und Forschung an unserem VakuumDay 2020 in D-Nuthetal