Wettbewerbsvorteile für die Backprodukte
Wo wir besser sind als unsere Mitbewerber
Unsere Technologie erhöht die Zufriedenheit Ihrer Kunden.
Neben den allgemeinen Vorteilen von Vakuumkühlung bieten unsere Anlagen im Vergleich zu denjenigen von Mitbewerbern folgende spezielle Vorteile:
Trockene Kammer
Die Kammer bleibt aufgrund der patentierten Kammerkonstruktion immer trocken und reinigt sich nach mehreren Durchgängen selbstständig. Dies vermindert die Kontamination der Backprodukte mit Schmutz und Keimen signifikant.
Produktspezifische Kurven
Eine frequenzumrichterfreie Regelung des Verlaufs von Druck, Pumpenleistung, Belüftung und weiteren Parametern erlaubt eine backproduktspezifische Kühlung, die Aussehen, Konsistenz, Volumen, Feuchte u.a. Eigenschaften der Backprodukte gegenüber anderen Verfahren positiv beeinflusst.