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Schnelle Vakuumkühlung

für Grossbäckereien

Bis zu 90%* Zeitersparnis und viele weitere Vorteile

Vakuumkühlanlagen verkürzen Produktionsprozesse in Bäckereien signifikant. Sie sparen Abkühlflächen, Back- und Tiefkühlenergien sowie Teigzutaten ein, was sich betriebswirtschaftlich auszahlt.

  

Mehr zur Wirtschaftlichkeit...

Sie erzeugen keimfreiere und länger haltbarere Backerzeugnisse mit attraktiverem Erscheinungsbild, mehr Volumen, mehr Feuchtigkeit und besserem Geschmack.

  

Mehr zur Backwarenqualität...

*) Produkt- und prozessabhängig. Bei Bedarf können wir die genauen Einsparungen konkreter Anwendungen gerne für Sie berechnen.

Wettbewerbsvorsprung

 

Wir haben in den letzten Jahren die Technologie der Vakuumkühlung signifikant weiterentwickelt.

 

Die wichtigsten Innovationen haben wir international patentieren lassen.

 

Schauen Sie sich die zusätzlichen Vorteile an, die unsere Anlagen Ihrem Geschäft und Ihren Produkten bieten.

Bäcker schiebt heisse Backwaren in die Anlage

Einschieben heisser Brote in die Vakuumkühlkammer

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