Schnelle Vakuumkühlung
für Grossbäckereien
Bis zu 90%* Zeitersparnis und viele weitere Vorteile
Vakuumkühlanlagen verkürzen Produktionsprozesse in Bäckereien signifikant. Sie sparen Abkühlflächen, Back- und Tiefkühlenergien sowie Teigzutaten ein, was sich betriebswirtschaftlich auszahlt.
Sie erzeugen keimfreiere und länger haltbarere Backerzeugnisse mit attraktiverem Erscheinungsbild, mehr Volumen, mehr Feuchtigkeit und besserem Geschmack.
*) Produkt- und prozessabhängig. Bei Bedarf können wir die genauen Einsparungen konkreter Anwendungen gerne für Sie berechnen.
Wettbewerbsvorsprung
Wir haben in den letzten Jahren die Technologie der Vakuumkühlung signifikant weiterentwickelt.
Die wichtigsten Innovationen haben wir international patentieren lassen.
Schauen Sie sich die zusätzlichen Vorteile an, die unsere Anlagen Ihrem Geschäft und Ihren Produkten bieten.
Einschieben heisser Brote in die Vakuumkühlkammer