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Gut für die Produktqualität

Vorteile der Vakuum-Kühltechnik für die Backwaren

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Vakuumgekühlte Backwaren bieten ein besseres Geschmackserlebnis.

Individuelle und natürliche Veredelung der Backwaren mit Vakuumkühlung
Attraktiveres Erscheinungsbild

 

Die Bildung von unerwünschten Setzfalten lässt sich dank Vakuumkühlung vermeiden.

Ambient-gekühlt

Vakuum-gekühlt

Volumiger, luftiger und stabiler

 

Das patentierte Verfahren sorgt für eine schonende und kontrollierte Abkühlung. Dabei zeichnen sich die Backwaren durch ein ansehnliches Volumen, eine lockere Porung und einen kurzen Biss aus.

Vakuum-gekühlt

Ambient-gekühlt

Besseres Geschmackserlebnis

 

Aufgrund der Stabilität, des ansprechenden Volumens, der Verhinderung von Setzfalten, der lockeren Porung sowie des kurzen Bisses schmecken vakuumgekühlte Backwaren einfach besser.

Länger frisch und haltbar

 

Die Vakuumkühlung optimiert die Arbeitsabläufe und stabilisiert die Qualität der Produkte. Aufgrund der kurzen Abkühlzeit, der positiven Qualitätsmerkmale sowie der Verringerung der Rekontaminationszeit bleiben die Produkte länger frisch und haltbar.

Frisches Brot.jpg
Weniger Schmutz und Keime

 

Durch den Einsatz der Vakuumkühlung entfällt die schmutz- und keimschleudernde Thermik grosser Kühlparkflächen. Dadurch sind die vakuumgekühlten Backwaren hygienischer und länger haltbar.

Brot mit Schimmelpilz.jpg
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