Gut für die Produktqualität
Vorteile der Vakuum-Kühltechnik für die Backwaren
Vakuumgekühlte Backwaren bieten ein besseres Geschmackserlebnis.
Individuelle und natürliche Veredelung der Backwaren mit Vakuumkühlung
Attraktiveres Erscheinungsbild
Die Bildung von unerwünschten Setzfalten lässt sich dank Vakuumkühlung vermeiden.
Ambient-gekühlt
Vakuum-gekühlt
Volumiger, luftiger und stabiler
Das patentierte Verfahren sorgt für eine schonende und kontrollierte Abkühlung. Dabei zeichnen sich die Backwaren durch ein ansehnliches Volumen, eine lockere Porung und einen kurzen Biss aus.
Vakuum-gekühlt
Ambient-gekühlt
Besseres Geschmackserlebnis
Aufgrund der Stabilität, des ansprechenden Volumens, der Verhinderung von Setzfalten, der lockeren Porung sowie des kurzen Bisses schmecken vakuumgekühlte Backwaren einfach besser.
Länger frisch und haltbar
Die Vakuumkühlung optimiert die Arbeitsabläufe und stabilisiert die Qualität der Produkte. Aufgrund der kurzen Abkühlzeit, der positiven Qualitätsmerkmale sowie der Verringerung der Rekontaminationszeit bleiben die Produkte länger frisch und haltbar.
Weniger Schmutz und Keime
Durch den Einsatz der Vakuumkühlung entfällt die schmutz- und keimschleudernde Thermik grosser Kühlparkflächen. Dadurch sind die vakuumgekühlten Backwaren hygienischer und länger haltbar.