Gemeinsam mit dem Kunden erarbeitet Glavatec Verfahrenskonzepte, Anlagen und Prozessabläufe, die individuell auf jeden Betrieb und seine Produkte zugeschnitten sind. Das Ziel der Kühlung soll ökologisch und effizient sein. Gleichzeitig sollen auf natürliche Art und Weise erhitzte Lebensmittel schonend, rasch und hygienisch gekühlt werden.
Das patentierte und einzigartige Glavatec Vakuumkühlsystem schafft auf wenig Raum die Basis für einen raschen und kontrollierbaren Kühlprozess sowie die Erhöhung und Qualitätssicherung Ihrer Prozess- und Produktionsmöglichkeiten mit gleichzeitiger enormer Verkürzung der Prozesszeit. Externe Module wie bspw. Kühlaggregate gibt es keine. Die Technik benötigt u.a. deshalb weniger Energie als herkömmliche Anlagen.
Kältetechnik der Zukunft
Schaffen Sie mit unserer Beratung und Technologie die Basis für Wachstum, mehr Stellfläche, ökonomischem Energieverbrauch, Prozess- und Qualitätssicherheit sowie die Optimierung und Erhöhung Ihrer Produktion. Wir unterstützen Sie bei der Fördergeldbeantragung und stehen Ihnen gerne zur Verfügung.